在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期一, 十一月 14, 2005
管好自己的事
今天朋友傳來一篇文章,說的是天地三件事,一件是你自己的事, 一件是別人的事,一件是老天爺的事,而我常常是忘了自己的事去管別人的事,擔心老天爺的事的一個愚人。過得不輕鬆不自在。看起來好像是管家婆一個,其實是吃力不討好。所以現在起只管好自己的事,不管別人的事,不操心老天爺的事。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 5:58 PM | 文章分類: 生活分享

迴響留言

之前我記得我就有講過了,如果世界上每個人都管好自己的事情,就是個不錯的世界呢。
ivan 發表於 17:59, Nov 14, 2005
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5348
沒有引用














Collablog Portal enabled