Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 十一月 13, 2005
KONAMI盃亞洲職棒大賽,冠軍戰日本對韓國以5比3獲勝
今天的比賽韓國三星的先發投手是,日本的先發投手為。

這次的KONAMI盃亞洲職棒大賽冠軍戰,第1局韓國沒有拿到分數,第1局下,日本就以安打獲得一分。第3局上,三星拿到一分,雙方戰成1比1平手。不過第3局下,羅德也添2分。

第4局,羅德趁三星投手不穩,又拿到2分,就一直領先到比賽結束。

第9上,韓國最後反攻機會,以安打拿到2分,終場日本以5比3獲勝。

全七戰觀眾人數一覽表:

首役中國對台灣:0比6(觀眾2643人)
次役韓國對日本:2比6(觀眾27305人)
三役中國對韓國:3比8(觀眾2036人)
四役台灣對日本:1比12(觀眾18911人)
五役中國對日本:1比3(觀眾26564人)
六役台灣對韓國:3比4(觀眾6340人)
七役韓國對日本:3比5(觀眾37078人)

以票房來看,韓國和中國的票房最低,再來是中國對台灣的票房。
韓國對日本比中國對日本的票房多,同意是和日本隊比賽,台灣對日本的戲碼可能比較不受歡迎,比前述兩場少了7、8千名觀眾。

冠軍有5000萬日圓獎金,亞軍3000萬日圓,季軍和殿軍則有1000萬日圓。

希望台灣職棒能繼續加油,多花一點錢給選手、設備吧。

與其指責這次興農球員在對日本一役中不夠賣力,還有讚嘆我國職棒實力的時候,應該要求六家職棒球團的老闆們,好好地經營球隊,而是不是只想要省錢和賺錢。

我覺得LaNew熊隊劉老闆是做得最好的,請其它球團的老闆向他們看齊,那才較用心經營球隊,也是日韓職棒經營的成功模式。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:51 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5337
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled