Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 十一月 10, 2005
KONAMI盃亞洲職棒大賽,日本對韓國以6比2獲勝
這次的KONAMI盃亞洲職棒大賽第二戰,日本隊在第一局就靠密集的安打拿下三分。第四局又靠橋本轟出陽春砲,拿下一分。
日本先發投手是小林宏,韓國先發投手是MARTIN VARGAS,今天他的狀況還可以,只是控球可能不太穩吧,投出四個保送,被打四支安打卻失四分。第五局,日本又拿下兩分,以6比0領先。

第六局上韓國拿到2分,第六局下韓國換投手安志晚上場。第七局日本換了投手小野晉吾,但被三星打出2支安打,為了避免失分,又換上投手藤田宗一。
後面的局數,日本羅德隊再換上投手薮田,最後一局由救援投手小林雅英上場援護。韓國三星也換了幾次投手,總共動用了6名,日本則是5位投手。雙方教練團下達各種戰術,一直到力拼到比賽結束。

韓國用洋投來先發,並未派出當家本土投手,預料可能是要把重心放在台灣的興農隊吧。
最後日本隊守住勝利,恭喜他們!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 6:06 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
才不管韓國要派誰先發
反正打爆他就對啦XDDD
由 歹鬥陣阿肯 發表於 18:13, Nov 10, 2005
220.228.144.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
加油嚕,那是後天的比賽,晚上6點台灣興農對韓國三星。
ivan 發表於 18:16, Nov 10, 2005
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5319
沒有引用










Collablog Portal enabled