在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期天, 十一月 6, 2005
遲到的午餐
10/29
有沒有聽過飯菜在校園外足足繞了五十分鐘才吃在學生嘴裡的?
今天就發生了這樣的一件哭笑不得的事。
因為有一個大愛手班在學校的校園裡開,原本是兩個老師所帶的班級成立的大愛手社團。這是修煉和實際的學校社團活動結合運用。所以我們這個修煉團體就支援這次的班會。很幸運的,我就是在外場總操持事務,讓中餐,廁所清潔,物品擺放、報到、攝影等事物。
因為吃的方面總是覺得自己做比較清潔,量上也好把握。所以就自己煮,地點是另外的地方。所以怎麼把飯菜運到會場就靠連繫囉!為了想讓學生們吃到好吃、喜歡吃又健康的食物,所以就煮義大利麵,和南洋口味的菜湯。而我這個不知道煮義大利麵其實是非常費時費力的事的人,所以就點了兩個醬,結果比預計時間稍稍延誤了二十分鐘。原來有半個小時空間可以運用的,就少了十分鐘,心想也沒關係,二十分鐘的車程,只比預計時間晚個十分鐘吧!
我在聽到他們告訴已經出發了,就嚴陣以待的,等著好消息,安排好人在校門口等,然後電話一通馬上下樓去搬食物就好了。
沒想到,今天地方上有一個大廟會,交通管制,校門口在那裡,硬是進不來。偏偏這個義務運送司機沒帶手機,我在樓上等得快發瘋就是沒來。我一直往外探,終於看到司機先生爬牆進來,才知道發生狀況了。最後還是等解除交通管制才得以進來。
哈哈,裡面上課的兩位老師只好一直加料,不知道外面情況的他們,還好啦!
而我這次讓我知道,這餐飯真是得來不易啊!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 9:44 PM | 文章分類: 生活分享

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5284
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled