Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 八月 27, 2005
透過網路找牙醫
和牙醫預約時間,相信是很多人的痛,尤其是臨時有口腔的問題,得趕快找牙醫時,不是預約已滿,就是找不到電話。

這種情況當然不會發生在已經習慣有固定牙醫的人身上,多半是比較繁忙,或者是在學校、在公司時需要趕快看牙醫才發生。

那麼該去哪裡找附近的牙醫呢?
透過網路吧,DentalShow提供的全國牙醫診所搜尋系統,只要從下拉式選單找出你所在位置的行政區域,按下search,就可以找到該區域的牙醫診所群。
點選任何一個診所,可以查到地址、電話,就打電話去預約吧。

列出來的診所中,如果碰到有標示webdiy圖示,那表示點選就可以看到診所的更多資料,包括營業時間、醫療團隊介紹等等。這可能是一種廣告吧,可能是診所要付錢給這個網站建構資料才有。不過這樣的整合模式還算不錯,讓診所資訊讓大家很容易找到,未來希望能夠有醫療資訊更豐富,醫療消費價格也透明化。

DentalShow牙醫資訊網還提供很多豐富的口腔保健、牙醫相關資料,有興趣的可以參考看看。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:40 PM | 文章分類: 醫學保健

迴響留言
自從念了醫學院,就對所有醫生跟牙醫都抱持著存疑的態度 @_@
畢竟,實習的時候見識到太多慘不忍睹的行徑呀
醫療產業的資訊太不透明,一般人即使遭到"不人道"待遇,也渾然不覺
個人感想是,如果沒有有很可靠的消息來源,那看病就好像菜籃族買股票一樣了... ^^b
我建議,DentalShow的資料僅供參考就好
因為,擅長自我包裝的診所,不見得是醫術好的診所 >_<
ETBlue 發表於 17:10, 五月 11, 2007
203.73.218.* | et_blue_baby at yahoo dot com dot tw | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5267
沒有引用










Collablog Portal enabled