新家 roylin1003.blogspot.com
星期天, 十月 30, 2005
【問卷】包問卷
題目由公主妍發起,莉兒推薦
(1) 現在使用的包包是什麼樣式材質的呢?多少錢在哪買的?

目前常用的有三個包包。
一個是法國BOSS牌公事包,黑色真皮、前後雙口、雙前袋,家母在高雄購置,價格12500。
一個是美國ASMK牛仔斜背包,灰黑色、單口、單前袋、雙側袋,肩帶上有小附袋,家母與我在台中車站附近選購,價格七百元上下。
一個是Lord of Rings紀念版輕書包,覆蓋式單口,雙前袋,購買魔戒DVD附贈。

(2) 包包裡面有什麼東西?

BOSS包是電腦包,裝載電腦與其周邊配備。
牛仔包是生活包,平常時裝上課教材;假日時裝要看的書。
魔戒包目前是BOSS包的手下,無法放入BOSS包的書就會放在裡面。

不論那個包包,只要它必須出門,就會有文具與必須藥品。

(3) 包包除了必備物品(手機、錢包…)之外,絕對要放的東西是?

雜記本。有時帶一大一小。外加一枝筆。
當時輪值的書。之前是古本孫子兵法,現在是「英文作文一百句型」和九七年版「最重要的一百個英文字首字根」。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
古書男子 發表於 10:16 PM | 文章分類: Chat

迴響留言
(拍拍手) 賀,完成!
由 莉 發表於 22:40, Oct 30, 2005
140.122.22.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5228
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處