<>Yblog = yourblog,熱愛美食與玩耍的兼職系家庭主婦餃子A___A 新家地址:http://blog.xuite.net/oldfoot/002
星期三, 十月 26, 2005
澎湖へ行きます!!!!!(3)
看完電影之後,我們在馬公市區散步,走回家的路上看到一家新開的藝品店,澎湖的藝品店有好幾家,大多是做觀光客的生意,不過澎湖藝品店的一些首飾或是串珠項鍊都做得相當不錯,價格比台北便宜很多。


▲可愛的藝品店,忍不住在店門口拍張觀光客紀念照。

觀光客行程

這家叫做『走走看看』的藝品店賣的手環超可愛,項鍊也可愛,還有一些長裙、襯衫,店的裝潢是以藍、白為主的希臘風格。


▲抱著加肋比洋蔥圈的紀念照。

我和老公走進去晃晃,呀,好多可愛的飾品喔,在一段粗樹枝上箍著幾個小珠珠串出的民族風手鍊,我挑了一個土耳其藍的手鍊,搭配灰色T恤真是超好看的^^。顧店的女店長很親切,特地幫我們照了幾張照片,下次有機會一定要再來這家看看。


▲可愛的女店長幫我們拍了好幾張照片,餃子右手戴的就是剛買的藍色串珠手鍊。

晚上我們去老公很愛的一家小吃攤買吃的,那家店面超小,連招牌都沒有,只有晚上營業時掛上一個小小的燈籠。老公說每次經過都有人排隊買吃的,看起來就很好吃的感覺。老公點了蝦仁炒飯,我點了大滷麵,哇,真的好好吃,我注意看老闆做餐的樣子,他每炒一個新的餐,他都會用大鏟挖一小口放到一個湯匙上嘗味道,超細心的老闆,大滷麵味道超好吃,蝦仁炒飯也好好吃喔,而且保證沒放味精,因為吃完之後沒有口渴的感覺。


▲認真做餐的老闆。


▲第二天晚上點的海鮮麵也是好吃極了。


老闆養了一隻害羞又負責任的胖狗,老闆在做餐時,牠一直在店裡走來走去,等餐時,我拿著相機要拍,這隻叫阿皮的狗狗露出「妳這個膚淺女人」的表情,躲著不想給我拍,不一會兒牠慢慢走到門口,坐在走道上,姿勢相當漂亮,看起來雄糾糾氣昂昂,一副店裡大總管的模樣。


▲帥氣的阿皮。


▲側面看也好帥喔。


這家小吃店位在馬公天主堂對面,如果下次有機會來澎湖,晚上可以散步到這裡來吃吃看蝦仁炒飯或是大滷麵,真的是好吃,在地人很愛光顧的一家小店。


▲馬公天主堂,據說這裡有很多房間可以住宿,一晚幾百元,如果不想花大錢住旅館,可以先打電話來這裡訂床位。


▲馬公天主堂門牌號碼。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
oldfoot 發表於 11:47 PM | 文章分類: 玩耍去喲

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5189
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
 
Collablog Portal enabled