<>Yblog = yourblog,熱愛美食與玩耍的兼職系家庭主婦餃子A___A 新家地址:http://blog.xuite.net/oldfoot/002
星期二, 十月 25, 2005
澎湖へ行きます!!!!!(2)
晚上和老公去附近散步著,我們這兩個都市人一想到沒有電視和網路就覺得這裡癢那裡癢,說不出來的不習慣,難得早早就入睡。第二天一直睡到快中午才起床,好好補了眠,我說好想去吃吃看澎湖的牛排館唷,老公說好那咱們就去試試看。


▲相當有造型的牛排館。
都市人逛大街

澎湖的幾家牛排館看起來很氣派,這家叫做小牛仔,並不是位在熱鬧市區,不過離公婆老家倒是不遠。


▲全部都是用木頭打造的牛排館,位子相當多,可能是為了應付假日時放出來的阿兵哥們。

週四中午只有四、五桌客人,這家是點餐附吃到飽的沙拉、飲料、鹹食、蛋糕吧,一份最簡單的牛排從250元起跳,感覺也不便宜呢。點好餐之後,我跑去buffet區晃一圈,東西好多喔,從生菜沙拉、炒菜、炒飯、麵、炸薯條、冰、蛋糕等各式餐點,結果我還發現一樣在吃到飽的店從未看過的東西─皮蛋豆腐!!!!真是相當奇異的組合啊。


▲皮蛋豆腐是buffet中少見的菜色。

接著熱吱吱的牛排端上來了,呀,好可愛的鐵盤,跟台北的我家牛排或是貴族世家不一樣,好cute。不過牛排…好薄喔,不愛吃buffet的老公好像沒吃飽的樣子呢。


▲澎湖的牛排鐵盤都是圓的,看起來好可愛。

吃完超飽的,我們慢慢散步回家,老公跑去補眠,我坐在客廳喝著附近蛋糕店賣的熱拿鐵,一面寫著遲交雜誌好幾天的心理測驗稿子,寫久了覺得自己跟青少年男女越來越心意相通了…在澎湖特別容易有靈感,可能是心情放輕鬆了,創意源源不絕。

晚上到澎湖剩下的唯一一家電影院(據說其他兩家都收掉了),突然想起以前三毛寫過的文章,在荒涼小鎮裡最大的事情就是去城裡的戲院看電影,這時我也有這種感覺,去澎湖唯一的一家電影院看電影像是很重大的事情呢。散步到電影院時剛好快要上映哈拉猛男2,因為超喜歡第一集,即使壹週刊影評只給了69分,我們還是不怕死買了票進場。澎湖的一輪戲院電影票一人200元,真是超便宜的,不過整間小廳只有我們和另一對情侶,看喜劇片時最好還是多一點觀眾一起看比較好玩。


▲小小的包廂,看起來有點破舊破舊的。

看完之後,我們只有一個評語,壹週刊的影評,真準…..

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
oldfoot 發表於 3:58 PM | 文章分類: 玩耍去喲

迴響留言
餃子,這實在是超棒的呀,看到你們出去玩,有一種很幸福的感覺耶
ivan 發表於 23:48, Oct 25, 2005
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
嘿啊```玩耍真是一件很爽的事啊```
由 餃子 發表於 16:35, Oct 26, 2005
219.84.124.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5180
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
 
Collablog Portal enabled