在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期三, 十月 19, 2005
第一次做生意賺了166元
從來不知道自己也可以做生意。
在修煉的慈場裡,大家一起包了水餃、餛飩,做了麻薯,魯了魯味,再做一些醬,鮮奶酪等,就開始做生意。
第一次,做了香蕉飴,就是一種軟軟香香的糕點,師姊做了之後,來電要我早一點去慈場幫她賣香蕉飴,因為她要先走,要我看看價錢如何訂?
去到一看,自己就定下價錢,同修們來了,我就跟他們說有好吃的香蕉飴,不到五分鐘,全部賣完。算了一下成本,只做了七包半,賺了166元。
哇!生平第一次有那種我也會做生意的感覺
雖然只有166元,雖然那不是我從頭到尾我自己做的東西,但是由我手中賣出去的
自此以後,我跟那位師姊說,你做得出來,我就賣得出去
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 8:22 AM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5011
沒有引用














Collablog Portal enabled