Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 十月 13, 2005
蘋果發表了可看影片的新款iPod


這款新的iPod,我覺得比較不錯的地方就是提高隨身數位影片的未來性。

我最希望的就是可以有良好的畫面品質,音樂品質等等,iPod只能算是中上產品,卻以特別的合法數位檔案販售、造型和軟體功能取勝,一定會在將來帶給人們更多樂趣。

原本只能放音樂的iPod和其數位音樂商店,就已經顛覆了數位合法檔案的市場,產生一種iPod革命,讓消費者、創作者、出版商三贏。如今可以觀看影片,目前規劃的每部影集1.99美元,我想在美國算是還可以接受的價格。

這款新的產品,30GB的版本賣299美元,60GB的賣399美元。我喜歡它的時鐘、行事曆等功能,當然外觀設計是相當棒的呀!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 6:08 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=4974
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled