<>Yblog = yourblog,熱愛美食與玩耍的兼職系家庭主婦餃子A___A 新家地址:http://blog.xuite.net/oldfoot/002
星期三, 四月 27, 2005
米哥烘焙坊:可以買麵包和喝下午茶
前幾個禮拜在復興北路上走著散步回家,居然看到一家有裝設無障礙空間的麵包店!

在台灣要看到裝設無障礙空間的公共場所真是不容易,有裝設而且還真的可以使用的更是少,常常看到不是被一堆車擋住難以前進,就是堆滿雜物被當成儲物走道,因此看到有裝設無障礙空間的麵包店真是讓人太驚訝了。


▲這家名為「米哥烘焙坊」的麵包店側邊有一條無障礙空間走道,直接通往店門口,走道也通往到一旁的露天咖啡座。


▲如果有需要還可以按鈴請店內工作人員協助。
餃子走進這家米哥烘焙坊買麵包,順便看一下店裡的狀況,店裡的麵包看起來不錯吃,餃子挑了很特殊的蕃薯燒和芋頭燒,味道相當不錯。除了賣麵包,店裡有大約20個座位,可以買了麵包後點杯咖啡,在座位上吃著下午茶,在店外的小陽台上也有幾個位置,喜歡露天咖啡的可以到外面喝咖啡聊天。


▲除了有好吃麵包,在店內還可以喝下午茶。

買了麵包之後,餃子拿了麵包店的名片看了看,才知道這家是連鎖麵包店,在台北一共有8家店,不過問了店內工作人員之後,確定只有這家松山復興店才有裝設無障礙空間。

真是一家不錯的麵包店啊,希望以後能有越來越多的店家裝設無障礙空間。

店家DATA

米哥烘焙坊
地址:台北市復興北路209號
電話:(02)2717-0659

MAP


 
Collablog Portal enabled