Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 十月 5, 2005
時報舉辦了年度部落格大獎活動
這個年度blog的評選活動,有興趣沽名釣譽,開玩笑啦,不,是共襄盛舉的人可以密切觀察與參加看看。

雖然由這家報社來舉辦是有點怪,我在網路上也看到很多有趣的意見,不過畢竟舉辦這個也是很辛苦的,還是會予以鼓鼓掌。

我想,不論做什麼事情,立意是良善(或許沽名釣譽不是良善吧),肯花心思和努力去做的就值得肯定。這個肯定也不需要多或少,自由意願地去參與或不參與。只不過因為它寫的是全球華文部落格大獎活動,中國的博客們很多也會來參加,質和量不知道到最後能不能提升,就看主辦單位後續的規劃。猜想,可能會有一段混亂、筆戰的時間。

我呢?

大概會去沽名釣譽一番(笑),不過yblog.org好像都不符合活動的類別呀。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 2:01 PM | 文章分類: 數位科技, blog, 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=4898
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled