Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 十月 4, 2005
Ogame被間諜時的建議處理程序
Ogame遊戲中被間諜,有些情況只是對方找羊,連續一直探,才有被打的可能。

被探的時候,優先要做的是查對方的積分與排名,觀看強度和自己的差異,然後問對方問題,為什麼探我?不客氣的話可以反探回去,讓他知道你在線上。有時候如果是碰到那種找羊的,還有機會當朋友。

被敵對聯盟探,請它不要探,又被探很多次就趕快告訴大家。至於自己探別人的間諜報告,交戰期需要大家幫忙的,就把結果貼上,提供作戰的參考。

我自己的經驗是,被探如果剛好在線上,就發新聞問對方,通常對方會因為你在,會說明探的理由,有可能是找羊,有可能是想打你的艦隊,但多半知道在線上之後,就不會繼續探了,我還有幾次是和對方變成朋友,他也不會來打我。

但如果發信息還繼續來探,就是惡意了,也發間諜回去看他的發展和資源,要是比自己強很多,那麼除了準備好FS外,看看他會不會有攻擊,真的來攻了,可以再發一次信請他退兵,真的不理就FS。

如果你剛好在線上,自己實力有一定的程度,被間諜可以馬上FS掉艦隊,他到了發現是空城,有可能會派兵來搶,這樣是可以準備空城計來滅他的艦隊,讓艦隊在一定時間內回來。

如果你不在線上,發現被探很多次,程序還是觀察他的實力,發訊息問他。FS還是要做,避免被搶,也提高存活度。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 2:14 PM | 文章分類: 電子娛樂 | 標籤列表:

迴響留言
看來還是e文網上比較火爆點,
主星
Diameter 12800 km ( 109 / 163 fields )
Temperature approx. 22°C to 62 °C
Position 2:409:4
Score 8716 (rank 837 of 9812)

自己最大的殖民:
Diameter 17520 km ( 20 / 306 fields )
Temperature approx. 31°C to 71 °C
Position 2:400:4
Score 8716 (rank 837 of 9812)

招羊去了//
ddz 發表於 10:30, Oct 19, 2005
172.18.94.* | ddz at ddz dot ddz | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=4885
» 永遠的真田幸村: Comment
看來還是e文網上比較火爆點, 主星 Diameter 12800 km ( 109 / 163 fields ) Temperature approx. 22°C to 62 °C Position 2:409:4 Score 8716 (rank 837 of 9812) 自己最大的殖民: Diameter 17520 km ( 20 / 306 fields ) Tem... [詳全文...]
被引用於10:30, Oct 19, 2005










Collablog Portal enabled