Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 十月 2, 2005
峇里島又驚爆,難過
繼2002年10月12日的峇里島爆炸案後,今天又發生了新的連環爆炸案。地點發生在熱鬧的金巴蘭和庫他兩區,這樣會人心惶惶的,因為至少死掉了26個人以上,超過100人受傷,詳細數字和是否有更多恐怖攻擊還未知。

知道這個消息時,剛剛和朋友們還在cozy天南地北閒聊,其中一個負責相關產品的朋友還在想可能自己的產品得延後推出。大家也感嘆爆炸案帶來的影響,恐怕要一段時間才能平復。

最近華航會新開普吉島的定期航班,長榮可能也會跟進,短時間內,不只是台灣,其它國家去普吉島的人可能也會變多吧。

不論如何,希望峇里島的旅客、旅遊業,能夠從驚險中順利度過難關。

峇里島的環境很美,躲過了海嘯,卻連續兩次被恐怖份子打擊,人類究竟什麼時候才會放棄非必要的暴力呢?
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:00 AM | 文章分類: 自遊自在, 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=4857
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled