Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 九月 29, 2005
Ogame兩個月了
Ogame這款宇宙線上模擬網頁型遊戲已經剛剛好兩個月了,就算是當作殺時間的簡單遊戲吧。

每天碰這個遊戲的時間林林總總加起來可能不到半小時,就是上網收電子郵件偶爾去看一下,睡前、起床看一下而已。

中文伺服器大概有一萬人在玩,自己的總積分排名已經到前3%,研究積分達前1%,艦隊積分前4%,在所屬的聯盟排名第五,兩個月才玩到這樣實在是有點慚愧,卻也很感謝當初很多幫我和給建議的人。

目前自己艦隊的數量要大幅加強才行,資源廠也要一直蓋下去。

很少去打人,所以艦隊也不多,最近吃羊的頻率也不高,研究和發展一直點下去,有多的資源就生艦隊和防禦。說來說去,這款遊戲就是弱肉強食,恃強欺弱,不是打別人,就是被打,像自己這樣和平的玩法,感到有點心虛。

遊戲內也是有類似聯合國的國際組織,只是功效和聯合國類似,只有一點點效用而已,並沒有多少約束力。

會不會繼續玩下去?

反正,上網順便看一下嘛。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 4:49 PM | 文章分類: 電子娛樂 | 標籤列表:

迴響留言
遊戲中是弱肉強食,現實中何嘗不也是常常出現這種情況?但堅守「人不犯我,我不犯人」的原則,好好保護自己,不也是可以生存嗎?
紫茱蘭 發表於 22:42, Sep 30, 2005
219.77.193.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

所以我很少打人,除了低調外,最大的問題就是艦隊太少了。
ivan 發表於 23:05, Sep 30, 2005
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=4837
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled