快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期四, 九月 22, 2005
畢旅之二篇...
在國賓一早起來就下大雨刮大風,真是傻眼,心情蕩到谷底了。

七點集合上車,早餐是麥當勞喔,還滿新鮮的啦,第一次早餐是吃麥當勞。在車上有個壢家畢業的學姊和我們同車,她人很好。一路從高雄殺到墾丁,看了一路不同城鎮的風景,漁塭、養鴨池、整齊的農作物、一棵棵檳榔樹、被污染的大海,感覺真妙。

下午到海洋生物博物館看了餵魚的表演,看到胖胖的白鯨、鯊魚、很優雅的魟魚、飄飄的水母,在海生館買了一條紫色手鍊。因為下雨所以墾丁森林公園和南灣都泡湯了,唉期待已久的沙灘大海。在海生館呆了快一天的時間,接著就在毛毛雨中逛墾丁大街。

晚上到大灣椰林村BBQ,有夠無聊的說,心情也夠悶的。九點半到中信飯店,也是和依珊、大雄、胖胖住在3010號房,十一點洗完澡跑下去買魚丸湯吃、喝香檳,看電視看到一點就受不了了。

無聊的一天結束。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 7:24 PM | 文章分類: 高三

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=4785
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled