新家 roylin1003.blogspot.com
星期四, 九月 29, 2005
【工作】建中模型動畫社研討活動
題目:如何建構世界觀。
時間:每週三下午五時起,約二小時。
邀請人:前模動社副社長「死神特洛瓦」。

  原本計畫以三堂課結束的世界觀講座,在聽講者持續菁英化的狀況下將會繼續進行。據邀請人說,放棄本課程的都是一年級,中高年級都留下來了。

  學生蹺課是老師的問題。只能用「這是模動社,又不是小說社,想瞭解世界觀的人當然不多嘛」來安慰自己呢。

  留下來的人大都對課程內容有反應,唯一沒明顯反應的那位則很專心。或許聽講者的菁英化代表了課程內容可以多元化吧!

  總之我會繼續努力的。還有很多idea沒有施展出來啊!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
古書男子 發表於 2:47 PM | 文章分類: Plan

迴響留言
9/14
  今天登台…‥觀眾屢屢發出笑聲,或是會意地點頭,看來還可以。不過說話太快,以及中場之後敘述混亂,還是有待加強。
由 古書男子 發表於 21:23, Sep 14, 2005
210.64.60.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
9/21
  今天講史上最強構思與整理法「心智圖」,並用自己的小說「神話」實際解說。不過吉祥物的說法是今天跟得上的人變少了。

由 古書男子 發表於 23:31, Sep 21, 2005
221.169.21.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
心智圖詳細希望。
由 莉 發表於 1:02, Sep 22, 2005
140.122.32.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
9/28
  吉祥物認真用功沒有到場。
  剛進教室時只有四個人,其中一位正要離開(汗)。後來陸續有人登場,最後是七個人聽講。
  主題是「地理」,包括經濟、貨幣制度,附論經濟與戰爭、經濟與科技。關鍵是「交通」,論述「戰爭3W」與「所有戰爭都是交通問題」。相當濃稠的一堂課。
由 古書男子 發表於 13:47, Sep 29, 2005
59.104.26.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=4709
沒有引用

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處