一張地圖並非領域








星期六, 九月 3, 2005
夢之淚---序
  「我是昨天、今天和明天,我擁有再生的力量。我的靈魂創造了天神,創造了人間、地獄、還有天堂……向我歡呼吧,我就是屹立於地球中心的神殿之王!」                                        ──古埃及『死亡之書』
  
  
  鮮少有人知道,所有的「世界」本來是連在一起的。只是因為一些不知名的原因,才分離到目前人們所稱呼的「世界」。原先的世界有個共同效宗的王國,因為分封諸侯與統治時間、氣候等等的因素。其上的居民為了區分彼此而互相命名。
  有只存在於夢境中的夢世界,王國邊疆的邊緣世界,超脫時間束縛的未來世界,魔法的源頭魔法層,王國精華地帶的中心世界,操控自然靈力的類魔法層,不受世界管轄且藏有地獄之門的生化層,人們口中神的居住地神界,無名神的超神界以及鏡子中的鏡世界。其中魔法層及類魔法層分別聳立著支撐世界的世界之柱。而首都則是有鞏固秩序的世界石。
  然而某些層仍然會互相爭戰,有的時候是上方的神界與下方的地獄之間的意志,有的時候則是諸侯間的對立。但世界也在此之間互相制衡。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
收割者 發表於 1:43 PM | 文章分類: 夢之淚

迴響留言
重疊且平行的世界阿 隱於無形之中 彼此隔離限制 唯有尋求強大的力量才能突破禁制
由 59.126.53.* 發表於 21:55, Jun 15, 2006
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
音樂很好聽 能否提供下戴
或著告知一下曲目
相信你的小說一定會有良好的發展



對了 你的代號是啥麼
由 隱 發表於 22:00, Jun 15, 2006
59.126.53.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
一切事物幻化成虛
由 隱 發表於 22:02, Jun 15, 2006
59.126.53.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=4518
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):




Collablog Portal enabled