新家 roylin1003.blogspot.com
星期六, 九月 3, 2005
【酷教室】如何在大都市騎車
  水泥鋼鐵與塑膠建構的都市不但是叢林更是戰場。就讓不會騎車的古書男子教你怎麼縱橫台北!

1.把機動鐵馬漆成紅色,要火炭紅喔!
2.購置冷豔鋸,俗名青龍掩月刀一把。找不到就在西瓜刀上刺青頂著!
3.臉上塗紅色迷彩。但請不要塗粉紅色。
4.出發時腳跨赤兔車(赤兔「居」,專業點OK?),手提刺青西瓜刀,揚眉怒目,邊催油邊大喊:「吾將千里尋主,擋我者殺~!」
5.若有人擋道,稍稍勒住煞車,更有技巧的就抬起前輪,以刺青西瓜刀指向對方。「來將通名!」
6.若在橋上遭遇,還可以請幾個朋友在上橋處猛催油門,大聲呼喊。敵人聽聞此種聲勢又看不見實況,必然心怯,你就可以再度大吼:「戰又不戰,退又不退,卻是何故!」對方就會屁滾尿流的逃回家去。
7.發現身陷車陣之中左衝右突不能破圍?沒關係!把背包或小孩掛在胸前,自然有如神助,敵人也不敢放箭!不過千萬不能載女性,原因不詳,不過呂布載女人軋車都會失敗了,你比他行嗎?
8.以上程序女性亦可,但應勤練飛刀輔助;若遇到乘四輪車者、包頭巾者、手持涼扇者皆當避之,以免遭到俘虜!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
古書男子 發表於 8:46 AM | 文章分類: Cool

迴響留言

古書可以換喜歡的佈景主題喔,全部只新增了一個。
ivan 發表於 10:40, Sep 3, 2005
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=4511
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處