Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 八月 14, 2005
大湖山區除草日
因為家裡可能會開民宿,所以把買來的地進行了整理。這個地區的位置不算是好,除了交通方便、森林、溪流、觀星、草莓園、泰安溫泉、有機飲食以及安靜外,並沒有更特別的賣點,所以要規劃這個民宿得費上一番心力。

除草是目前最主要的現場作業,比人高的草,要想辦法清除。

用鐮刀砍砍砍,雙手揮擊加上左手壓草奧義右手斬!

弄了半天我想十分之一的草都還沒有除完,這時不由得想起戰場中的超人們,魔戒裡的亞拉岡、神鬼戰士裡的麥西莫士,還有古今戰爭中的英雄們,你們真是強啊!

揮刀砍草就和砍人一樣,動作是類似且連續的,能夠連續揮擊好幾小時還能繼續作戰下去的英雄們,果然是神人。

我想我在戰場上,半個小時內一定就死了。回家之後,覺得手痠痠,特別是上臂,唉。

夢境中的戰場是腥風血雨,整個空氣都有血液的刺鼻味道,那也是遙遠的記憶在呼喚。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:50 PM | 文章分類: 心情隨筆, 自遊自在

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=408
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled