Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 八月 13, 2005
父親的新電腦
今年父親節沒送什麼禮物,只提供了老爸採買新電腦的規格建議而已。

在預算不多的情況下,還是買到了64位元的Sempron 2800+處理器和nvidia nForce4晶片組的主機板。

他自己安裝好之後,發現效能比幾個月前買的Pentium4 -M筆記型電腦還快(當然~竊笑),而且因為溫度低(攝氏28度),我想他之前擔憂的溫度問題就不太需要面對了。

新的電腦可以搭配64位元的WindowsXP,比起32位元版本,在部分最佳化後的程式效率上真的比較快,也推薦給最近要購買電腦的人,記得要買64位元的處理器喔。

另外,破解過的Mac OS X Intel處理器版本的作業系統已經在散布了,換言之,想要在自己的電腦上安裝Mac OS確實就像之前我討論過的,已經不是夢,所以想要在短期內擁有安裝Mac OS的電腦用家,可採購Intel的處理器,這似乎是近來I牌中低階處理器的唯一賣點吧。 ==
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:20 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=407
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled