Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 八月 6, 2005
今年第二個颱風假
因為雨量的緣故,放了一個颱風假,與週六的休息連起來。看完了2005年中國流行語這本書,Ogame遊戲殖民了兩顆行星,擁有建造重激光砲、中子砲與大運的能力,目前在衝巡洋艦。

網站的部分,把資料庫重新安裝,進行轉換的確認。Yblog.org已經有8 days 15 hours 35 minutes 13 seconds沒有重新開機了,算是運作得很正常,連續運作中,真佩服伺服器本身。

雨下得很多,心境也整理好了。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:57 PM | 文章分類: 時事評論 | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=397
沒有引用










Collablog Portal enabled