Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 七月 22, 2005
二度參訪豫園,總是不在台北遇到的熟人現身
今天第二次參訪了豫園,和上次不同的是,老城隍廟是在整修中,以及我因為去過,反而變成大家初期的嚮導。

後來在豫園內還碰到熟人傅兄,想想還真是巧,我們老在海外遇到,不是在美國LA市區,不然就是環球影城,還有LA機場、上海浦東新區、豫園等地,每次都是我或他叫出對方的名字,再來寒暄聊聊,反倒是在台北,我們很少在外面碰過,除非是會議或展覽之類的場合。

真的是超神奇的,我和傅兄不但在豫園碰到,一起逛逛外,連晚上我們到東方明珠參觀後,在黃浦江東岸散步多時,想去河邊的許留山吃冰品,碰到人太多東西做不出來,只好黯然離開時,又碰到在該店戶外座位和友人們吃完冰品在聊天的傅兄,實在太巧太巧了,這種偶然遇見的機率滿高的,不知道明天還會不會遇到。

將近十年歷史的東方明珠還不錯看,拍了許多紀念照片外,還在高267公尺的旋轉餐廳用膳,食材普通,不過氣氛和感覺滿好的。

夜間第三次到新天地的結果,就是簡單地逛逛,畢竟時間太晚。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:28 PM | 文章分類: 自遊自在

迴響留言
豫園我也去過兩次,在那裡有很多好吃的東西呢,Ivan有在那裡吃小籠包嗎?
紫茱蘭 發表於 12:07, Jul 23, 2005
219.77.52.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

沒有捏,因為時間緊迫,而且之前去的時候吃過了。
ivan 發表於 5:50, Jul 25, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=376
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled