Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 七月 20, 2005
颱風延誤航班,停留香港一天
由於海棠颱風登陸(中國),使得飛機因此延誤,只好在香港一直等飛機。

到了下午五點,確定沒辦法飛,決定入境香港,到香港住一個晚上,第二天晚上再走。

等於說昨天(十九日),傍晚以後,都在香港逛逛、吃東西,看夜景。

今天在香港則是一大早去吃香港傳統早餐,附近逛逛後,直接出發到機場搭飛機。

下飛機後,今天晚上改在在溫泉區住宿,溫泉的品質還算不錯,把一天的奔波做出了極大的改善。(大陸用語,請原諒我)
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:39 PM | 文章分類: 自遊自在

迴響留言
19號那天去過哪裡逛呢?
紫茱蘭 發表於 12:14, Jul 23, 2005
219.77.52.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

只有在九龍公園、科士甸道那邊走走,住在童軍總會那邊的旅館龍堡國際,晚上的夜景還不錯,畢竟房間很高。
ivan 發表於 22:15, Jul 23, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=374
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled