Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 七月 16, 2005
馬英九當選黨主席不見得能加多分
馬英九和王金平的國民黨黨主席之爭落幕,馬以大幅度的票數差勝出,王金平雖然票數上難看,但整體表現的選舉戰力和節奏倒真的不錯。

馬英九確實是大部分國民黨員眾望所歸,勝出不足為奇,該奇的是王金平參選過程的技術與力道,讓馬英九參選過程中對議題並未掌握主導權,觀者也容易產生馬並不擅長打選戰的印象。

當選黨主席,不見得能為他2008年總統選舉一役加太多分,這幾年若馬沒有能夠像其它同黨人士建議的,學習王的身段和做人,那麼想再更上一層樓,困難度會大大提高。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:42 PM | 文章分類: 時事評論 | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=370
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled