Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 七月 15, 2005
家裡中華電信的ADSL升速卻不穩定
今天因為異動申速的關係,中華電信的人員一大早就來施工,固然是很不錯,但是......

網路變得好慢好慢啊~~~

發現只有連去中華電信首頁、網路家庭首頁、東森電子報首頁還可以看,要登入Gmail、聯合新聞網、Yahoo通通不行,變得超慢的。

火大去障礙申告,目前還找不出問題原因,只好等他們有空再派人來看一次。

雖然我知道8M不是保證頻寬,但ping國外網站如cnn等網站,timeout機率不但高,連到的頁面也非常非常慢,甚至出不來,可是連華電自己的網站卻看起來正常,唉唉。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 3:32 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
請問..
昨天怎麼都連不上來@@

由 LIN 發表於 20:39, Jul 16, 2005
211.74.122.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

因為這是中華電信的問題,他們沒把線路設定好,就是會不能連,之前都已經好了。
ivan 發表於 5:51, Jul 25, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=369
沒有引用










Collablog Portal enabled