Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 七月 1, 2005
微軟可能將釋出Xbox授權
微軟領導人比爾蓋茨日前暗示,該公司將釋出Xbox授權給其它的廠商。這使得消費性電子廠商得以整合Xbox的功能到他們的產品上,包括電視機、視聽機種,以及像Dell電腦可直接銷售整合性的主機。

比爾老兄雖然還沒有說明明確的細節,但這次的日本行,和眾多廠商交換意見下的暗示,則透露出未來Xbox另一種發展的可能性。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:35 PM | 文章分類: 數位科技, hardware, 電子娛樂

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=351
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled