Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 六月 25, 2005
又一次的感動,信長之野望12:革新


接觸信長之野望系列遊戲已經滿久的時間,但很少把它玩完。而哪一代比較印象深刻呢,答案為光榮推出的20週年紀念作信長之野望11代《信長之野望:天下創世》,這是自己有完整體驗遊戲內容的一次。

想不到新出的信長之野望12:革新,卻是更迷人和震撼,在朋友家看到遊戲畫面又玩了好幾個小時後,也決定開始玩這款遊戲了。

《信長之野望:革新》是這一系列的第十二代,比光榮公司另外一個當紅歷史模擬遊戲《三國志》多了兩代,兩者在不同代數上,系統和設計觀會相輔相成。

這次的設計是打破過去的概念,以改變日本為主要概念。在遊戲畫面上的大張3D地圖很漂亮,不管是作戰,建設城下町,都是在這張地圖上進行,隨著季節改變的場景又更加華麗了些。









Collablog Portal enabled