Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 六月 25, 2005
無名用學術網路資源發廣告信?!
比較晚才看到這個消息,除了證明無名還是很喜歡學術網路資源外,加上過去他們搬家之後那幾天,有時候還會連回學術網路的情況一樣,見怪不怪。該郵件的檔頭header在這裡可以看到。

既然是發商業信,發信主機就應該是自己的才對,跑去用學術網路來發,不知道是不是他們的廣告信被檔了,還是無名站長們真的很愛護喜歡、忘不了學術網路才這麼做的。

猶記得無名當初離開交大,一部份原因就是在學術網路中進行商業行為,賣廣告才被抨擊,現在使用學網發廣告信,應該也違反了學網的規定,看他們會怎麼說明吧。

說不定會有,這不是他們發的,是有人假冒發信的說法出來。

這次推出的金卡會員,是當初他們說推出銀卡及白金卡會員後,更新的收費方案。價格也是一年新台幣1000元,但沒有股票認購權,但免費使用者的一些權益已經開始壓縮。

無名的收費事件風雨,我想已經告一段落了,加上背後金主股市炒手、廣告信和新增的金卡會員,壓縮原本會員的文章上限等事件,無名的前景堪慮。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 9:00 AM | 文章分類: 數位科技, www, blog, 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=338
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled