Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 六月 17, 2005
愛知博龍貓劇中女主角們之屋展後將轉讓給縣政府


這次的愛知博,有吉卜立工作室數年前名作「隔壁的Totoro」(台版翻譯為龍貓)劇中女主角們的房子,那可是姊姊Satsuki和妹妹May的夢幻房屋,這幾天也宣布要在展覽結束後無償轉讓給縣政府了。

建築手法是仿造昭和三十年代的式樣,是相當精緻的木造建築。雖然當中還有很多包括土地、管理費等問題,不論最後結果為何,能夠繼續保有這棟建築物,還算是不錯的。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:30 AM | 文章分類: 自遊自在

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=322
沒有引用










Collablog Portal enabled