Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 六月 12, 2005
應該好好地唸書
有人說她父母離異,其他人則說明並證明沒有,然後這個說她父母離異的人卻說這樣叫傷害她的家人啊?

只能想,這樣的邏輯有點怪怪,並沒有切合問題的核心。

要說過激也好,不過有人說過她這樣到社會去歷練就會改善,可能性或許滿高的。

還是好好用功唸書吧~
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:34 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
A寫文章我們去安撫B並請A修飾文章,B寫文章我們去安撫A並請B修飾文章,A&B有沒有想過夾雜在AB之間友人的心情,AB的EQ是否要培養一下,不要你來我往的唇槍舌戰,那永遠不會有休止的一天。現在B的文章已經消失了,那A的這篇文章是否也該思考一下是有否出現的必要。大家都是朋友,不要弄得這麼難看,一場爭執總必須要有一方先停止,而先停止的那方不代表輸,而是贏得了其他朋友的尊重。
由 小南 發表於 17:19, Jun 13, 2005
218.169.192.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
找不到地方回
打手機沒通
ivan我在找你呀~~~我沒看到ˋˊ
由 失寵.詩 發表於 18:46, Jun 14, 2005
59.114.12.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
好像粉嚴重的樣子?
秋蟬 發表於 17:21, Jun 15, 2005
218.164.193.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

to 失寵.詩 我這幾天不在,妳就不能去確認或是等待嗎?

to 小南
這和最近日本扣留台灣漁船的事件類似,今天你不反擊,要摸摸鼻子放著讓他爛嗎?
明明就是這個人一直以來放話來影響我和某個人的關係,後來發現有更多這個人裝病、說謊和刻意做某些事情的情形,或者是影響了其他人的關係。

我不明白一個裝病、裝可憐的網友為什麼要這麼做,連我自己都被騙取了同情和信任。
況且,所謂的爭執,是建立在不同立場的爭論上,這件事情沒有爭執的必要。
ivan 發表於 1:20, Jun 17, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=315
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled