Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 六月 8, 2005
豐富的自助餐
最近中午都和朋友去巷子裡的自助餐買飯菜,每天總要看老闆臉色才知道今天是要多少錢,因為他都是目測來算價格的。

也因此我養成了一種習慣,就是挑一堆菜,每一種菜都一點點,這樣吃得多元化,又不會太貴。但碰到喜歡吃的菜,就會特地多弄很多,享受每位食物與米飯的混合口感。

也許滿多人都覺得一般的自助餐不是很衛生,或者是有食物來源和處理過程的疑慮,加上調味是否過重的問題,應該滿多人還是喜歡套餐的食物和單點。

自己會看情況調整,所以久了,反而只讓自己挑那十幾種固定菜色。要是開始覺得膩,午餐又得另想其他的點子,但總是要讓自己吃得豐富和開心。

朋友笑我,吃最多的人反而都是浪費。

這沒辦法,一碗麵加上飯或水餃,我才覺得飽嘛。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:28 PM | 文章分類: 美食饕餮, 心情隨筆

迴響留言
目測?
改天不會老闆心情大好
讓你吃到一盒500的吧~Q~?
雲靉 發表於 0:33, Jun 9, 2005
70.26.136.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

最貴的一次是75,最便宜是35,真的是看老闆心情和當天自己挑菜的運氣啊。
ivan 發表於 0:45, Jun 9, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
還是做服務業好OTZ

吃在多也算老闆的多吃多賺阿XD

薄荷 發表於 2:04, Jun 9, 2005
220.135.54.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=310
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled