Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 六月 5, 2005
Sith Code
看過星際大戰系列電影,或玩過相關遊戲的人都知道,邪惡的西斯,他們的信條就是下方有名的Sith Code。他們瞭解原力的力量,並且有不同詮釋的看法,也造就了他們確實在很多方面勝過絕地武士的原因。絕地大師尤達就說過,原力的黑暗面會讓人有更快,更容易變強的感覺,我們也可說這是一種成功的捷徑。

Peace is a lie, there is only passion.

Through passion, I gain strength.

Through strength, I gain power.

Through power, I gain victory.

Through victory, my chains are broken.

The Force shall free me.

和平(平靜)是個謊言,那裡只有熱情。

透過熱情,我得到力量。

透過力量,我得到權力。

透過權力,我得到勝利。

透過勝利,加在我身上的枷鎖得以被打破。

原力會讓我自由。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:40 PM | 文章分類: 第八藝術, 電子娛樂

迴響留言
但是這會讓人無法自拔而最終被毀滅,

也就是為何,背叛會常常發生在sith之中,

連Revan 都被Malak偷襲...
紅月 發表於 18:33, Jun 6, 2005
205.250.213.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

我覺得有趣的地方是,他們看不出來這樣會彼此毀滅嗎?
ivan 發表於 12:21, Jun 7, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
其實 Starwars 裡的Force 就是人心的好壞吧 @@"

想要權力的人往往想成為獨一無二的最強 (SW III中最後那裡Skywalker 對他愛人說的話就是最佳例子^^),

彼此毀滅對他們來說就只是弱肉強食, 適者生存的觀念了吧
由 嵐曲 發表於 5:55, Jun 9, 2005
66.218.41.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

其實滿多人都會墮入黑暗面,我是指現實生活中,這也是為什麼很多文章、戲劇,都一再強調人不要迷失的原因。
ivan 發表於 11:19, Jun 9, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=307
沒有引用










Collablog Portal enabled