Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 五月 19, 2005
令人意外的星際大戰3:西斯大帝的復仇
之前就很期待這部電影的上映,主要為是星戰的前傳三部曲劃下一個句點,也想知道安納金墮入黑暗面的過程與原因,更想知道Obiwon、Yuda等人在共和國淪陷之時做出的努力與奉獻。

星戰三應該是比較黑暗的電影,預期應該不會有那麼多人去看,畢竟星戰二的評價並不是很出色。

在看過系列作品的愛好者中,投票最喜歡的是星戰五「帝國大反擊」,這部電影高潮迭起,有轉折,又很強調人性的刻畫和描寫,是所有星戰電影之冠。

一個超級迷星戰的長輩曾這樣告訴我,他看了福斯公司在台灣的試片後,覺得評價應該僅次於星戰五,他認為星戰三的可惜之處就是從頭到尾都是高潮,缺乏稍微讓情緒平息一點的時間,沒有星戰五那麼優秀,不過卻可說是前傳中最好的作品,甚至是排名第到二的星戰作品。

聽了,當然是興趣大增。

剛好,他也在幾小時前看了全球的正式首映,隊伍排了好長好長。而我住在美東唸書的朋友,也說想不到鄉下地方的電影院,居然還買不到星戰三的票。另一個也是住美東的朋友則說:「天啊,平常在鎮上根本看不到那麼多人,都是去大城市時才碰到,這次去看星戰三排隊買票,怎麼有那麼多人,這些鄰居們是從哪裡來的啊?」

台灣的票房如何,目前還不知道,但明天晚上的首映,希望是個好的開始。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:04 PM | 文章分類: 第八藝術

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=289
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled