Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 五月 15, 2005
不明究裡的緋言流語
有一些世界比較封閉的朋友,光是聽到、看到和誰誰誰去吃宵夜、吃飯,就以為是有緋聞了。

這些人不但思想封閉,朋友的圈子也太小了吧?

那這樣,業界的朋友、過去學校的朋友、社交圈的朋友、聯絡窗口的朋友,常常一起去吃晚餐、pub、東區商店街、電影院的情況不就是更多緋聞了嗎?次數更多,時間更長,場合更刺激,聊天的話題更勁爆呢。

這在成人的世界是很正常的,小朋友或者是沒出社會的人,就乖乖地在自己的世界裡看著自己認定的緋聞吧。本文同樣是抒發,並無有益身心的內容。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 2:00 AM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
有些人就是嘴賤要講一些有的沒的
明知道不是真的. 就一定要講來讓人聽火大的...............
雲靉 發表於 4:57, 五月 15, 2005
70.26.136.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=283
沒有引用










Collablog Portal enabled