Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 五月 10, 2005
因應安全性問題,Firefox 1.0.4釋出


雖然官方還沒有正式釋出1.0.4版,不過在官方網站的FTP已經可以下載了。這次和上次一樣,也是安全性問題需要更新,目前英文版的1.0.4版本較新一天,正體中文版的1.0.4版本晚一天,雖然不知道有什麼差別,不過依你的語言喜好,選擇任一版本下載安裝即可。

這是官方由aviary編譯的版本,還有不少人會用官方Trunk修改的版本,在效率上有些不同。

其實這是Firefox的優點,也是缺點。好處是除了官方版本可以常常編譯出新版本,速度很快以外,開源社群也會提供強大的反饋力量,以及bug回報。但缺點就是,很容易有很多種不同人編譯的版本,除了官方的版本外,還有更多人修改過、加速過的各種版本,對某些使用者也許會無所適從。

但其實,用官方版就可以了,稍微再瞭解一點的人,就可以去用名家編譯過的加速版本或強化版Firefox瀏覽器。

相信和自由是力量,也是開源社群的動力。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 6:00 PM | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表:

迴響留言
因為Fx 1.0.4到目前為止並沒有正式發行。
http://www.mozilla.org/products/firefox/all.html
各種語系已經發行的Fx版本,皆以mozilla.org網站為主。

http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=8229
vsy 發表於 11:54, 五月 11, 2005
220.134.61.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
因為還是Release Candidates,是最後的TESTING版本,還未正式進入Release版。
Chris Wong 發表於 0:42, 五月 12, 2005
138.37.212.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=275
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled