Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 五月 9, 2005
好心的計程車司機
今天晚上雨很大,很晚下班的結果,就是只好搭計程車回家。

一路上閒聊著汽車、音響、成本和產品,這位運將(Taxi Driver)還滿健談的。

送到家門口後,找完錢就上樓去休息了。

約莫10分鐘後,有電鈴聲響起,感覺相當地意外,這時候有誰會來按門鈴啊?

好擔心是來找麻煩或者是詐騙集團,戰戰兢兢地接起話筒。

嗯,剛剛的計程車司機來找我了,可能是起身時,衣服中的皮夾掉在車上。

快步下樓去,才發現原來是因為皮夾裡面放了一小張紙條,上面有家裡的地址,不然怎麼可能知道是那一棟樓,那一間層呢?

這個鐵灰色皮夾,是rose前年在國外出差時買給我的禮物,一直珍惜用到現在,也捨不得換。

這裡面有很多回憶,感謝您。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:45 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
你怎麼老是掉東掉西?這壞習慣一定要改掉~身份資料很重要 我想你也有切身之痛..多留意一點吧 !!
由 Joey 發表於 13:14, 五月 10, 2005
61.62.194.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
除了這一次,已經很久沒掉東西了呢,還好計程車司機人很好,我皮夾是起來的時候掉在後座。
ivan 發表於 13:27, 五月 10, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=273
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled