Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 四月 26, 2005
卡巴斯基發表2006年防毒軟體測試版
已經被多個機構、專業媒體測試評定為第一名的防毒軟體卡巴斯基,日前發表新一代產品Kaspersky Internet Security 2006的測試版

新版本最大的優點,是將防病毒、防木馬、防駭客、防惡意程式等等功能,整合在一起,等於是一套通吃的意味,功能強化的感覺滿好的。

自動更新的功能也有改善,不過不知道是不是該公司頻寬的問題,下載還是會慢一點。目前雖然是測試版,但用起來並沒有什麼不便之處。

不過由於官方有列出一些不相容程式的清單,有安裝其他防毒軟體的人,想要測試這個版本,最好事先移除掉其他防毒軟體,不然會沒辦法順利使用喔。

根據virus.gr網站出爐不久的2005年4月份最新防毒軟體評測,卡巴斯基以99.28%的病毒阻截率獲得冠軍。
Norton個人版的病毒阻截率只有91.57%,排名第5。
而趨勢的產品更慘,只有85.98%,排名第17。
台灣也有販售的熊貓防毒軟體Panda白金版則是87.75%,排名第11。
也是知名產品的McAfee 9,成績為89.75%,排名第7。
至於很多人在用的免費防毒軟體AVG,這次的成績有點慘,只有54.07%,不知道當時的測試發生什麼問題了,我也覺得不太可能這麼低,應該也有8X%才對。

同樣是花錢添購軟體,你可以試試看卡巴斯基,或者是下載他們的5.0試用版,這是正式產品的試用,能夠使用30天。如果對新的kav2006有興趣,也可以免費下載測試來用看看,應該是到正式版才會收錢,目前幾乎是不用收費的,不過目前可沒有中文版喔。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:40 AM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
ok
下載來使用過後 感覺很棒
由 dd 發表於 17:18, Jun 15, 2005
61.64.233.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=254
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled