青春這故事 好像怎麼寫也寫不完
星期四, 五月 12, 2005
姓名

寶貝巫:
個性比較粗線條,但對於感情有不為人知的苦惱,他平日不拘小節,也比較會計畫與實踐理想的未來,可是遇到感情的事情啊!一來容易給自己壓力,二來只要感情一發聲問題就打亂整個生活,放不下。他對任何人都落落大方不扭捏,可是遇到自己喜歡的對象,就整個啞掉了,不知道怎麼表示自己的情意,即使表現了,對方也未必回應。所以這是他最大的苦悶處。請多開導。身體上,要他注意呼吸系統與四肢外傷。


寶貝詩:
他這個人不一定很安靜,但妳會覺得他對人並不是完全坦白,比較有自己的想法。他對人比較直接,想法比較現實。但當他覺得不會傷害自己時,他也很對朋友付出。可是,拜託他事情,或是他答應你什麼,通常要提醒在提醒,否則他很容易忘記。他在一般人眼裡很客氣很大方,但相處久了,或是敏銳一點的,就知道他不是毫無條件的付出。詩的名字會給他強烈的知性氣質。但他的我行我素會讓人受不了。不過他的交遊還算廣闊。應該是很廣闊。可是相識滿天下,知心未必多。注意身體,別看他很健康的樣子,體弱。可能會挑食。注意腸胃。


寶貝至:
熱情開朗又積極,活潑好動。但~常常被朋友凹,遇到事情都得自己處理,少人能幫。因為他的朋友運很弱,雖然他喜歡交朋友,對人也很好,但真正需要幫助時,卻沒有人能伸出援手。他常常接觸比較專業的,知性的朋友,但他的朋友本身的交際圈大都比較狹隘。他和朋友的互動都是他在付出。說實在挺累的。即使他想求救,也求救無門呢。要他小心與人的互動,他容易被認識的人陷害,不認識的人傷害。所謂的外格不好,就是缺乏貴人運啊。他也要注意呼吸與外傷。啊,還有,他跟巫小姐都要注意肝,不要常熬夜。
他的地格,也就是管感情的,是14劃。十四化是所謂的「壞數」,怎麼壞呢?
1.眼光獨特但未必好。
2.容易遇到暴躁的先生。
3.感情路起伏波折,變化毫無遇警
4.本人容易為了感情而傷害自己。
所以他可以說是內憂外患。妳應該多多注意他的言行,




古書:姊妹吵架難免啦!不過你算是樞紐人物呢!因為妳與三個人的個性都是相生,妳又善於調解。倒是詩與至不那麼融洽吧。因為他們倆水火相剋,但他們又都與你和華相生。所以你們兩位要多多擔待囉!

========================================

呵呵呵:
這種名字是所謂的「主管格」應當老闆的名字,也就是所謂「西裝」。有這種名字的人,有遠見,心胸開闊,有決斷能力,有擔當。很好的名字,應該說姓X的諸多格局當中,8/8/15是上格。我以前也是這種名字。有這名字的人自信樂觀,我想他應該也是的。不過XXX三個字的聲音相剋,兩個火剋金,所以他遇到事情就會焦慮不安,恨不得趕緊解決,無法等待。要妳看看他是否有這樣的氣魄囉?如果他不具備老闆的能力,那麼會變得比較固執,空有理想。妳跟他嘛,個性上他要聽妳的,感情上你為他付出。利益上比和。合哉~不過和妳合的人很多。他是其中一種模式。(XD)
他平常對人並不積極,感覺比較高傲。但對喜歡的人會很熱情。他對自己的生活方式自有看法,而且沒有你想得多。妳的思慮比他深,說到遠見倒是不相上下。不過,妳比較不善於完全表達你的想法,他則沒有你那麼清楚事情的真相。呵兄嘛,他會說甜話,如果不是公然的炒熱氣氛,那就是有好感吧。

=========================================

ME:
妳不是那種曲意奉承的人。應該是你能注意他人的優點吧!

打給自已看的!
以上都經過化名處理....

OTZ 超級感謝古書大人

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
青春 發表於 1:42 AM | 文章分類: 。我♥ 〃就是愛〃。

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=2527
沒有引用










Collablog Portal enabled