青春這故事 好像怎麼寫也寫不完
星期三, 五月 4, 2005
古書
名字比劃是11-21-20,換算成五格:
天格12,人格32,地格41,外格21,總格52


這是一個格局很大的名字,如果你自覺能力不足以承擔,那會讓你痛苦。


首先是總格㔲,目光遠大,憑著先見之明創立事業,一生領導流行,站在時代尖端。然而人格32卻是一個計畫與跟隨者的數理,所謂「貴婦人」常常是32劃的,適合秘書性質的工作,不喜歡領導與開創。於是你應當努力前進,但卻總是留在計畫階段,惰性使然。


人格與總格比和,沒有相剋,(伊凡是人格被總格包容,一樣)缺乏企圖心。這樣會影響你的運途與成就,因為決心跟不上理想。


你的舞格都屬木,此稱為「連珠格」,很容易引人注意,只要有真才實料就能揚名立萬。這些又都是文化數理,但不是公職,不是開店,而應該創立公司,例如設計業,你的設計業應當也容易站上國際舞台。總之一切作為都要先進而遠大,這是52劃使然。


人際關係呢,因為外格21劃,給人感覺比較不像淑女,動作比較粗魯。一字繼之曰「村婦」也。不過幸好是有內涵的村婦。你對人比較放得開,和男生也像哥兒們,但心思其實很細膩。與人應對比較直接不做作,朋友也比較率直。和那些真正粗魯的朋友比起來,你可是很淑女呢!


將來如果你創業,想必會有員工。你的員工能力都很強,甚至強過你,所以你缺乏上司的威嚴,和員工比較像朋友。至於配偶,你的老公有條理有計畫性,十分優秀,但是會干涉你的生活。因為他覺得他要照顧你。



最後是身體健康。你不會胡思亂想,事情發生才擔憂,但卻會為了沒有解決的事情焦慮不已。例如卡掉了,明天早上才能辦,晚上你就會很擔心,明明能作都作了,但你還是睡不著。


你會有「眼見為真的焦慮」當事情擺在你面前無法立刻解決時,你會很煩。

總結!
1.振奮吧!
2.被下屬騎在頭上就認了吧!
3.你老公不在這裡,快去找吧!


啊,補充,你很晚婚。所以可以慢慢來唷。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
青春 發表於 12:04 AM | 文章分類: 。我♥ 〃就是愛〃。

迴響留言
厄...最近流行這個嗎o_o;;
由 203.203.154.* 發表於 7:09, 五月 4, 2005
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
命理是很玄,很重要的呢
ivan 發表於 23:03, 五月 5, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=2512
沒有引用










Collablog Portal enabled