青春這故事 好像怎麼寫也寫不完
星期五, 四月 8, 2005
真難抽

同事送我一根新的黑豆   真的有夠難抽
抽了一口就放著不理他了  還是我的七星比較好


也許有人就是覺得黑豆好  也像我有認識一些人 非得要抽涼涼不可




今天聽到一句話  好像是
「為什麼人間會變成地獄 那全是因為人想把它變成天堂」



昨天又聽到一句話
「想就會有慾望 有慾望就會犯罪 只要不想就不會有慾望 也就會平安無事」



我沒有想什麼 也沒有想改變什麼  說難聽的算是在等死吧
我知道過幾年後 我就會悔恨我現在什麼也不作 也不想的這樣  
但我也不願意像現在這樣啊  
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
青春 發表於 2:10 AM | 文章分類: 。我♥ 〃小秘密〃。

迴響留言
應該說人間本來就是地獄,是因為人們希望它為成天堂,才會去努力。人本來就不是完美的,完美只存在傳說的範例和至高標準之中。但就算是傳說,也只是被美化的結果。沒有壞習慣的人,根本就不是人。

駭客任務中的史密斯不是說過,人類是奇怪的生物,給予其完美的環境反而很快就滅亡了。這是因為人本來就不完美不完善,所以才會去追求完美,這就是人類向前的動力呀!
由 Fizban 發表於 10:38, Apr 8, 2005
222.157.92.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=2472
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled