Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 四月 20, 2005
心情很糟,為什麼掉手機是那樣的巧合?


不知怎麼的,今天突然心情很糟,應該是說昨天開始就這樣了。想吐,不舒服,結果今天想看醫生,附近的診所因為醫護遊行的緣故休診。

心理也不是很舒服,好像是鬱悶在內,卻又是悲哀、焦急、錯亂的綜合體。

這就像心裡MC一樣,其實每個人都會發生,即使是知道,但還是不能釋懷。

為什麼手機掉了這件事情,會令人耿耿於懷呢?

這一切怎麼會如此這麼相似,巧合到不知道該怎麼辦。

要踏上以前自己走過的道路、城市,一定是很開心的吧。

如果沒有前進,那就是停止了。

Joey是前進的,自己卻停止。

不該是這樣,或許是害怕改變。

Karin、Inori道出的話語,糾結了心緒,聽著Miyabi所謂的真實,自己也好想去面對。

還沒有整理完的心情,和那個已經是朋友的人。

今晚,雨會停嗎?

雨は、いつかあがるのかな……?
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 9:02 PM | 文章分類: MO群像, 心情隨筆

迴響留言
那.....?
由 青春♥ 〃小☆〃。 發表於 2:32, Apr 21, 2005
220.135.124.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=246
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled