Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 四月 19, 2005
秋之回憶入手,Memories Off


昨天和白白去光華商場找舊遊戲,我們想要買秋之回憶系列的最早作品,也就是智也、彩花、小夜美、唯笑他們的故事。

一般的店裡賣的都是最新的秋之回憶:從今而後、秋之回憶:已經成為回憶的妳、秋之回憶2,這些是光譜發行的。至於第一代,還是智冠發行,市場上已經買不太到了。

找了很久,我們在地下樓的某間店,終於發現了這款遊戲的蹤跡,而且還是兩套呢,售價是299元。殺價的結果,老闆算我們兩套全新的500元。

另外還順便找了這一系列的DVD動畫作品,還跑到新光華(除了一般向動畫、遊戲外,有一堆成人向或女性向遊戲、影片的地方)去找。目前已經知道有MO1、MO2的動畫,但是MO3、MO3.5(MO:Then的動畫)反倒是找不到。

秋之回憶1的包裝盒比光譜後來代理推出的系列作還小,內容物也很簡單,但還是懷著開心的心情帶回家安裝。

我想,白白她一定也是回家就安裝了,畢竟那是MO系列的源頭,一切,都從那個時候開始。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:58 PM | 文章分類: MO群像, 電子娛樂

迴響留言
厲害,差不多是2年前的,現在還能找到第一代。若是香港的話,發行後半年已不見跡影,若不是剛發行後去買,之後很難會有機會見到。
由於現時本人身處之地域所限,現本人只有一代,二代和想君在手。
在Memories off系列,本人比較喜歡2代,以及ほたる這個角色。
2代是算是玩得最久的一隻GAME(比得上SG2),玩了差不多一年,
不過其原因不是難玩,而是捨不得傷害ほたる,前後爭托了大半年才開始完其他角色。
2代的背景音樂所用的古典樂章,亦是本人所喜愛的樂章之一,而且所放的場影非常合適。
亦因2代,水樹奈奈亦成了其中一位本人所喜愛的聲優。
(新加入本人之喜愛聲優名單的是配School Rumble的高橋廣樹和小清水亞美)
Chris Wong 發表於 23:31, Apr 19, 2005
138.37.213.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
在香港應該還是買得到光譜發行的遊戲,最新的秋之回憶:從今而後(MO:Then)也相當棒,建議你購買來玩喔。
ivan 發表於 23:46, Apr 19, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
ほたる很可愛,不過我還是比較喜歡她姊姊。
另,水樹奈奈的MTV和歌曲都很好聽喔,她也是很出色的歌手。
ivan 發表於 23:52, Apr 19, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
因本人現身在英國,地域之限,不能買到任何中文及日文GAME,
且在倫敦的JAPAN CENTER和三越,都不能找到水樹奈奈的CD。
現正叫在香港家中之老弟幫手看看。
剛看完それから的簡介後,覺得劇情和本人現時之情況相似,
不知到玩的時候會不會有觸景傷情之感。
Memories off 2是繼 銀色 後,另一隻可以令本人哭足全程的GAME。
不知それから會否是第三隻。(而哭足半程的GAME對本人實在太多)
水樹奈奈的唱功很好,本人很喜歡其歌曲之演譯。
另她是書法7段,楷書很工整,本人之楷書簡直的不能入目。
(雖本人之草書及行書很好,這亦證明本人很粗心大意)

提外話:
本人不大喜歡亞太區的GAME,用一個很大的紙盒包裝,又用地方,又浪費。
像外國只用一個DVD膠盒不就很好嗎?又省地方又環保。
Chris Wong 發表於 10:14, Apr 20, 2005
138.37.213.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
這倒是沒錯,EA在台灣已經改用小盒子了。

但亞太買家還是有數大就是美的想法,所以.....

握手,我和你的狀況也是很像,特別是遊戲中的時間,和現在的時間是一樣的,從2月13日到4月以後,妳玩了一定會很有感觸。
ivan 發表於 14:16, Apr 20, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=245
沒有引用










Collablog Portal enabled