Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 四月 9, 2005
因應新漏洞,Firefox1.0.3測試中
日前Secunia發佈了新的Mozilla系列產品都有的一個漏洞,包括Firefox、nestcape和mozilla瀏覽器都會有這個問題,但Mozilla陣營不愧有自由軟體本色,很快地就把bug修補,並且三大瀏覽器都有測試版軟體發佈了,等測試OK,我想1.0.3正式版的Firefox瀏覽器很快地就可以出現。

想要測試1.0.3版Firefox的人可以按這裡下載,不過這是一般的英文版喔,繁體中文可能要等一陣子,不過老實說不影響瀏覽。
更新過的1.0.3版Firefox,再去測試那個記憶體資訊的漏洞,可以發現已經獲得解決。

我滿佩服aviary的就是,他們可以每天都更新版本,然後windws、linux、mac等作業系統的版本都改好。

這也證明Mozilla基金會修補bug的能力比微軟要好,我也不會再用IE了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:41 AM | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=227
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled