Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 四月 8, 2005
又一次愛上靜流
最近在玩《秋之回憶4:從今而後》,一點都不喜歡台灣代理商光譜把明明是MO系列第四作標成3代,畢竟《秋之回憶3:想君》真的也是滿棒的作品。

只是,又和靜流見面的結果,覺得還是愛上她了。
靜流在念大學的時候,就是很喜歡作蛋糕、點心的美人,很自然地會笑容對人,也很喜歡看摔角、幫助別人。
畢業之後在Narazuya咖啡店當代理店長,手藝還是那麼地好並會創新,只是一些負面的因素,使得靜流有一些疲憊。

靜流和她妹妹不同,妹妹是鋼琴能手,畢業後出國深造,雖然個性可愛又討人喜歡,但畢竟沒有姊姊那麼善解人意。

雖然如此,還是讓我想起靜流的點點滴滴,和以前一樣,愛上了巨蟹座的靜流。


靜流去年6月30日滿23歲了,今年要邁入24了吧。



More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:03 PM | 文章分類: MO群像, 電子娛樂, 心情隨筆

迴響留言
御姐控(指~)(逃!)
薄荷巧克力 發表於 16:39, Apr 10, 2005
211.351.1.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
不否認啊,我討厭蘿莉。
ivan 發表於 19:03, Apr 10, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=226
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled