Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 四月 7, 2005
MSN Messenger7.0正式版和MSN Space
今天微軟釋出了MSN Messenger7.0正式版,也正式宣告之前測試中的MSN Space正式上線。

MSN Messenger連絡人名單上限也從150人提高為300人,這樣真的很棒說。

Hotmail(免費電子郵件)、Messenger(即時通訊軟體)、MSN Space(網誌、網路相簿),這些服務MSN提供的整合性還滿高的。

只能說微軟學得很快,而且這次做的也不算太差就是了。未來整合性越高,功能越方便、好用,穩定的社群服務,不論是哪一家做的,可望將在網路界呼風喚雨一段很長的時間。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 7:37 PM | 文章分類: 數位科技, www, blog

迴響留言
整合性高. 爛還是爛呀...
功能又沒比較好@o@
不覺得比較好用說@_@||
雲靉 發表於 11:24, Apr 8, 2005
70.26.136.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=225
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled