Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 三月 23, 2005
愛知博覽會搭配歷史之旅應該會更有趣

3月25日,也就是後天要正式展開的2005年世界博覽會,今年在日本的愛知縣舉行。在古代啊,這裡可是東海道興盛的地點,織田信長發跡的尾張半島,那古野城(今名古屋)、清州城都在這裡。

愛知縣的歷史古蹟名勝,還有岡崎城、家康與秀吉對陣的小牧長久手,都在愛知縣。往北一點點還可以去岐阜縣看岐阜城。

預定5月份要去,順便就再走一趟歷史之旅吧。除了愛知的路線,還可以到京都、大坂,上京去。

如果想要看山泡溫泉,在愛知縣時就往東北走,去箱根、富士、伊豆玩,很快地一小時車程,又到了首都東京了。

其實不用覺得愛知很遠,它剛好在一個很適當的位置,關東和關西精華地帶之間。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 5:11 PM | 文章分類: 自遊自在, 歷史探討

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=205
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled