Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 三月 23, 2005
穿梭銀河系,拯救共和國!

最近,都在銀河系裡冒險,認識不同星球和不同文化的人們。

在道路的選擇上,幾乎都按照自己的良心在走,無可避免地都會選擇光明面(Light side)的道路,不知道怎麼回事,實際營造出來的氣氛和環境,很難讓我去選擇黑暗面(Dark side)的行止。

唔,這是在說什麼?

星際大戰:舊共和武士( Star Wars Knights of the Old Republic)^ ^

第一集花了48個小時才完成。

現在在進行星際大戰:舊共和武士2 西斯大帝(Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords)

第二集的故事更為黑暗,但在整個銀河系面臨危機,共和國搖搖欲墜之時,那一點點的光明面,更難能可貴。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 4:49 PM | 文章分類: 電子娛樂

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=204
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled