Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 三月 21, 2005
第200格,為美好的回憶難過


這是第200格文章了,時間說長不長,說短不短。

從去年底發生一些事情,建立這個部落格之後,這段期間,感傷的事情還是沒有變動。

悲傷,不是因為想起以往悲慘的事實或不好的過程,而是因為美好的回憶而難過。

這些回憶再也不會回來了,只存在於記憶之中。看著數千張補抓剎那精彩的影像,不爭氣地,sorrow, sadness arounds me.

不管是陽光燦爛的下午覺,還是寒夜中的溫暖點心。
湖畔的散步或便利商店、超市的採購。
摩天輪、電車.......

在好多地方都有不可抹滅的回憶,隨著日子久了,老大只是徒傷悲而已。
該前往何處呢?
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:59 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=200
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled