Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 二月 27, 2005
柯林頓來台訪問感想
美國前任總統柯林頓來台訪問了,我個人對他印象最深刻的並不是緋聞案的事情,而是他和老葛,即美國聯邦準備理事會主席葛林斯潘在90年代創造的美國與世界經濟榮景。

波灣戰爭結束後,小柯擊敗了老布希當上總統,唸書的時候就比較喜歡民主黨,所以當時感覺滿好的。他又連任的時候,確實是數十年來民主黨的勝利,也是對他政績的肯定。

重視經濟與內政,信守國際承諾,這是他和小布希不同的地方,也是執筆人較喜歡小柯的因素之一。

美國和台灣的關係與對台的影響力是有目共睹,即使他貴為卸任總統,受到的重視還是遠超過其他來台國際友人。

這次也為其自傳書「我的人生」宣傳,可能會去買一本來看吧。

希望他的訪問,可以為大家帶來有幫助的啟示和想法。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 4:16 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
你的感想都太深奧了
靉看不懂啦>O<
雲靉 發表於 5:21, Mar 2, 2005
69.197.255.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=172
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled